Liebe Mitglieder

Endlich ist es wieder soweit - wir dürfen alle wieder, wenn natürlich etwas eingeschränkt, am Vereinsleben teilnehmen.
Alle Termine des aktuelle Sportprogramm könnt ihr unter der Rubrik "Zeitplan Sportangebote" erfahren.

Wir wünschen allen ein möglichst langes und gesundes Sportjahr 2021.

Viel Spaß beim verantwortlichen Zusammensein...

Voraussetzungen zur Teilnahme am Sportbetrieb:
Teilnehmen an den Sportstunden in der stadteigenen Erlenbachhalle dürfen alle Personen ab 14 Jahren, die einen Genesungsnachweis (der mind. 28 Tage alt, aber nicht älter als 6 Monate ist) oder ein Impfnachweis bei vollem Impfschutz (Zweitimpfung älter als 14 Tage) vorlegen. Dieser Nachweis ist einmalig von den Übungsleiterinnen und -leitern zu notieren.
Ebenfalls teilnehmen dürfen Personen, die einen negativen Antigen- bzw. PCR Test (nicht älter als 24 Stunden)vorlegen oder vor Ort einen Selbsttest durchführen und dabei ein negatives Testergebnis erhalten. (Übungsleiter, die für ihre Gruppe Selbsttests kaufen, können diese mit dem Verein abrechnen.)

Der Vorstand des

TV „Frisch Auf“ Erbach